Emitia渝

哈喽这儿渝涅,也可以叫我渝:D
是一只产产粮,摸摸鱼,做做游戏,推推文的咸鱼
-了解所有的产过的粮可以看手动索引。
-目前蹲的坑:阿松,月歌,声优,其余坑已出坑,未完结且没弃的文会迅速结尾。
-拖延症晚期+懒癌晚期
-中长篇?不存在的!
-欢迎私信,看到都会回!
-围脖:Emitia旂
感谢各位大爷的厚爱(๑•̀ㅁ•́ฅ)

联盟那些事[3]

前几天去了成都签证,然后在排队的时候突然突发奇想就开出了这个脑洞O_o

好了不废话了,开始正文x 艾特脑洞!@Vlisaetiya 

[3]上 

话说中国国家队13人一路在叶修的带领下拼杀,终于在总决赛中胜出,获得了世界冠军。

13人领了奖,在苏黎世又呆了几天。 比赛完后的第二天他们连续参加了4场记者招待会后,包括黄少天都已经嚷嚷着下一次不要带我了累死了累死了不干了! 此时,叶修看了看日程。接下来3天他们还要陆陆续续参加10多场。 

13个人立刻该撞墙的撞墙,该躺尸的躺尸,该叹气的叹气。 

并不是他们得了世界冠军不开心,而是,记者招待会实在是太多了……他们没有那么多精力每天都和那么多的记者。 

于是叶修一敲桌,把国家队除自己和喻文州以外的人分成了两组,一组5个人,另一组6个人。分别轮换参加记者招待会。 这样一来也轻松了不少,十多场记者招待会也就这么过去了。 13人回到B市的时候已经精疲力尽了。而此时,他们还没有换掉国家队的服装,一想到n多的荣耀粉丝还在到达门外等着他们他们第一次哭笑不得了。 

这时候,喻文州的手机响了起来,喻文州不紧不慢的拿出手机一看,是冯主席的电话,接了起来。 

“叶领队,主席要你接电话。”喻文州将手机递给叶修,叶修直接接过电话。 

“老冯……找哥有什么事?” 

“叶领队,你们一行人这一行也辛苦了,我刚接到通知,美国荣耀联盟给你们准备了一份礼物,那边的什么地方…阿拉斯加?对!有一栋别墅,给你们度假休息2个月……”冯主席的话还没说完,就听到那边黄少天的声音传入听筒内。 

“我靠真的假的?诶诶主席不会是在骗我们吧!?”之后各种各样各的声音也传了进来,13个人乱哄哄做一团。 

“我去,美国人这么慷慨?怎么不见他们在场上慷慨一点直接让我们赢啊?”叶修也在自己说着垃圾话,冯主席就听到旁边居然还有人起哄。就这几个月,他们怎么就和叶修开始一唱一合了呢,这以后国内比赛还怎么打? 

冯主席此时心中只有无语啊,无奈继续说着,“领队……我已经帮你们定了去成都的机票,去那边签证。我已经到机场了,你们直接去国内出发那边去,我们一起去……” 

“哦哦哦,好的好的,我们等着你啊。”叶修说完挂断了电话,把电话还给了喻文州。 

“我们从这边走?”喻文州接过电话,向那边的通道示意了了一下。 

“行行行,走那边。”叶修看了看那边黑漆漆的通道,有些敷衍的回答着却已经开始向那边走了,其他人也互相望了望,一个接着一个向那边走去。 

13人在到达厅里转了几圈,之后随意的乔装打扮了一下,然后若无其事的拿了托运的行李分批向出口走去,然后一群人又进了候机厅,就看到冯主席远远的就向一群人招了招手。 

于是大家就坐着飞机,来到了成都。 

冯主席非常详细的讲述了签证的程序,但是,时间太长了…一开始大家都在听,到最后只有喻文州,张新杰和王杰希在听了,其他的睡觉的睡觉,发呆的发呆,玩手机的玩手机。 

“今天就讲到这里,大家早点休息,明早一早排队。”冯主席终于是说完了,一群人也就陆陆续续散了。 

第二天,大家的情况是这样的…… 

1

签证官A: 你叫什么名字? 

叶修: 叶修。 

签证官A: 要去美-国做什么? 

叶修: 还能做什么,度假呗。 

签证官A: -_-|| 只有你一个人么? 

叶修: 不不,还有另外的12个人。 

签证官A: 你们是什么关系? 

叶修: 这个好难说啊……以前是对手,现在……做过一段时间的队友,以后……诶哟,难说咯…诶,这里可以抽烟么? 

签证官A: ←_←‖不可以先生……那你和他们有什么关联么? 

叶修: 哦哦,我是他们领队… 签证官A: -_-|| 好我了解了…… 

[签证官: 勉强的勉强通过……这样的领队,真令人担心←_←] 

2

签证官A: 你叫什么名字? 

喻文州: (^_^)我叫喻文州。 

签证官A: 恩,去美国做什么? 

喻文州: 恩…应该算是旅游…… 

签证官A: 应该? 

喻文州: (^_^)我也不是很清楚呀,行程都是上面安排的…… 

签证官A: Σ←_←好吧,去多长时间?

喻文州: 两个月。 

签证官A: 一个人去? 

喻文州:(^_^) 不,是和队友们一起去。 

签证官A: 好的。 

[签证官内心: 当然是pass,这人看上去挺温和,看多了那笑容居然有点毛毛的……] 

3

签证官B: 你叫什么名字?

周泽楷:  0   0周泽楷…

签证官B: 为什么去美国?

周泽楷. ……假……

签证官B: 什么?

周泽楷: Σ度……假……

签证官B: 你对美国有什么印象?

周泽楷: 额……我…………

冯主席: 抱歉啊,小周他,平时就沉默寡言……这是他的家属……

江波涛: 你好!

签证官B: -_-||你好。

周泽楷: 江……

江波涛: 哦哦……他说,美国人很厉害,虽然没去过但是一定是一个很厉害的国家。

签证官B: 0o0……

江波涛: 恩小周还说,对于不能亲自与您交流他很抱歉……给您道个歉。

签证官B: 不,你是……怎么知道的……

江波涛: 嘿。

[签证官内心: 给过吧,两个有趣的人。]

4

签证官B: 你叫什么名字? 

王杰希: O_o 王杰希。 

签证官B: Σ- -你会英语吗? 

王杰希: 会,但是不太好。 

签证官B: 你为什么要去美国? 

王杰希: 莫名就被拉着去那边度假。 

签证官B: 来自哪里? 

王杰希: 中国,B市 

签证官B: 和前面那些人是一伙的? 

王杰希: 是一起的,不是一伙的 。 

签证官B: -_-||好。 

[签证官内心: 给他过吧,不过不能盯着这人的眼睛看啊……] 

[未完待续……]

今年估计不会更那边的第九章了orz,第九章明年见!x

晚一点大概会更50粉的点文……大概x

评论(3)
热度(9)

© Emitia渝 | Powered by LOFTER