Emitia渝

哈喽这儿渝涅,也可以叫我渝:D
是一只产产粮,摸摸鱼,做做游戏,推推文的咸鱼
-了解所有的产过的粮可以看手动索引。
-目前蹲的坑:阿松,月歌,声优,其余坑已出坑,未完结且没弃的文会迅速结尾。
-拖延症晚期+懒癌晚期
-中长篇?不存在的!
-欢迎私信,看到都会回!
-围脖:Emitia旂
感谢各位大爷的厚爱(๑•̀ㅁ•́ฅ)

[混更] 大家哭的时候

*在挑战单日打字字数6000+!x

*没有cp,都是单纯的亲情友情哦;Dx

*【各种私设,死亡梗,ooc!ooc!ooc!】

*不接受谈人生!!xx


————————————————————


叶修

他依然一人坐在电脑前,悠然自得的点着一只烟,屏幕上的画面闪烁着。现在是新年,兴欣的大部分人都已经回家了,此刻只有叶修一个人坐在电脑前,略显孤独。他本以为自己和家人已经和好如初,却因为上次父母的登门拜访而再次变得支离破碎。他明白这是他的决定,10年前他为了荣耀而离家出走,与家人的关系可谓是越来越差。知道直到上一次他的弟弟亲自来到了网吧想要和他谈一谈,他却只是对他冷言冷语。

手中的烟已经燃尽,他将烟头按在烟灰缸中,此时他的QQ的窗口却是弹了出来,他定睛一看,发现是叶秋多年不亮的头像在闪动着。

有时间就回家看看,爸妈和我还有小点都很想你。

叶修愣了愣,缓缓的勾起了唇角,片刻之后,没有任何回复,彻底关掉了QQ。

他倚靠在椅子上,不由的觉得鼻子有些酸,眼泪最终还是从眼角慢慢的滑落,沾湿看了他的衣领。

已经回不到过去了....


苏沐橙

她独自一人走在寒冷的街道上,她刚刚从南山公墓回来,今年依然有叶修和陈果陪着她,但是她却在墓园的门口和她们二人道别,独自一人在城镇的街道中穿梭着。

从小离开亲人的她身边只有自己的哥哥,之后又有了叶修,但是自从苏沐秋遭遇了车祸之后,她的生命中却多了一片空白。这让她对亲情的概念越来越遥远。

“沐沐!”苏沐橙闻声抬头,看到了倚靠在电话亭边的楚云秀,两人碰面后,走进了一间咖啡厅。

苏沐橙将今天扫墓的事缓缓的和楚云秀陈述着,楚云秀也很认真的听着。苏沐橙说着说着,声音听上去有些颤抖。楚云秀无奈的侧过身,抱住了身边的苏沐橙,苏沐橙没有反抗,在楚云秀的怀里再一次哭着。

我还有大家,但我已经快要忘记亲情的温暖了啊...


黄少天

他一个人坐在俱乐部的训练室里,不知道过了多久,他始终没有动弹。平时那个呱躁的黄少天此时似乎已经从这个世界上消失了,只剩下那个难得安静的他,独自一人坐在训练室里。

路过的喻文州悄然的走进来,看到他正对着屏幕上的荣耀官网发呆,轻声唤着他的名字。黄少天闻声也是终于转过头,笑呵呵的看着身后的喻文州。嘴里说个不停。

诶队长你为什么不回家啊对啊明明都过年了为什么队长却不回家呢,不会是担心蓝雨才留下来的吧,不对啊队长这么关心家人的人怎么会不把家人放在心上呢...哎哟我这么一想也是有些奇怪啊为什么啊队长....队长....为什么...大家都回家了...我却只能在这里...一直...这么多年...一个人...

他说着说着,声音却已经有些颤抖。

因为,自己不可能回去的。


王杰希

他坐在电脑里,手边的电话不停的响着,他却没有去理会。直到他认真的完成每日的训练之后,才拿起手机看了看屏幕上的7个未接来电和一条未读信息。他踌躇了些许,还是先打开了通话记录,记录上,是已经回家的许斌给自己的电话最多,之后还有刘小别的几个电话。打开短信,许斌的信息上只写着三个简短的字。速回电。

王杰希拨通了许斌的电话,接通后,电话那头的许斌支支吾吾的半天,才把事情告诉了王杰希。

犹如晴天霹雳,王杰希愣在了椅子上,手上却已经不顾电话里的许斌怎样叫喊,却已经挂断了电话。

王杰希转过头,他看到了那一年的比赛结束后他们在比赛场馆外的合影,站在他身边的少年笑的十分欢快,而现在,一切却渐行渐远。

王杰希默默地走到了那个少年的房间,看了看有些凌乱的房间,随意的收拾了一下,将一些有意义的东西收在了一个透明的盒子里,最上面是那个少年的账号卡——木恩。

王杰希最后一次,抚摸着那张卡,就像揉着那个少年的头发一般,带着十分的宠溺。而泪水已经止不住的充溢在他眼眶中。

此时,高英杰溺水不幸生亡的消息,终于被登在了荣耀的官网上。

他再也见不到那个少年了,微草的未来,已经安静的离开了。


——————TBC——————

不接受谈人生我字数还没到!xx

不过谈人生我也会回的xxxx

感谢你的喜欢和推荐~

评论
热度(6)

© Emitia渝 | Powered by LOFTER